L I F E

Объявление

Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые гости и игроки! Приветствуем вас на FRPG "L I F E". Сам мир нашей ролевой игры очень прост, городок Мист ждет жителей и гостей. Но концепция ролевой довольно необычна, поэтому рекомендуем ознакомиться с FAQ. новости: ролевая игра только открылась, поэтому продумывайте своего персонажа, регистрируйтесь и смело вступайте в игру. Не бойтесь завязывать новые знакомства прямо в игре, развивайте своего персонажа.
дата и погода: 20 сентября 2001 года. 19:00 - 21:00
+20, легкий ветер, на горизонте показались тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L I F E » Разговоры. » Болтология обо всем на свете.

Болтология обо всем на свете.

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Melinda Dip
А? Эм... *замешкался немного, даже вроде нахумрился сначала, но потом улыбнулся* Секундочку! *жестом показав что одну, с места сорвался и к Мире рванул*

Mira Jeong
Мира! *навис над ним молниеносно, наклонился так* Слушай, не выделывайся сейчас, иначе при леди отшлепаю, Казу нет тут чтобы тебя спасать *тихо так шепчет ему, выражением лица передавая все те ужасы что Миру ждут если ослушается и продолжит болтать* И кстати Казу любит выпить мартини, а я ему близкий человек и компания отличная. Все!

Melinda Dip
Я вернулся *очаровывает даму улыбками* А чем в свободное время заниматься любите?

0

32

*с огромным интересом понаблюдала за метанием мужчины, отметив про себя, что в комнате появился еще некто*

Seth Serenity написал(а):

Я вернулся *очаровывает даму улыбками* А чем в свободное время заниматься любите?

Очаровательно х)
Я люблю читать. Гулять, петь, танцевать, крестиком вышивать)) И многое другое)

0

33

Melinda Dip
Спасибо за комплимент. Странно правда звучит *смеется, убирая волосы за уши* Эхехех... Чем занять бы свою несчастную за... хм... душеньку...

0

34

Melinda Dip
Сколько у вас хобби то *улыбнулся, несколько скованно из-за разборок произошедших* Простите за этого мелкого хама. Он по другому просто редко очень общается. За то он талантливый работник на самом то деле.

0

35

Seth Serenity
Между прочим ничего такого я и не сказал, да и не сделал *скрестил руки на груди надувшись, откровенно так оскорбился даже*

0

36

Mira Jeong
Мира *покосился на него через плечо* ты мне сказки рассказываешь? Будто я тебя сегодня только узнал...

0

37

Seth Serenity
Ну не один год и что? Это значит что я резинку в тебя запульнул что ли? *фыркает* Не запускал... Вообще... Ты чего тут хорохоришься перед дамой то? Крутой типа? *бровки* Сто лет уже никого не было? Очаровываешь? *повис на его плече, на даму через него смотрит*

Melinda Dip
Он дурень здоровенный, не дружите с ним *улыбается*

0

38

Mira Jeong
Чем-нибудь интересным и экстремальным) Например~

Seth Serenity
Ничего страшного) А в какой сфере трудитесь?

0

39

Melinda Dip
Довести Сети до истерики это экстримально? *шепотом и по секрету, улыбаясь при этом улыбкой камикадзе*

0

40

Mira Jeong написал(а):

Он дурень здоровенный, не дружите с ним *улыбается*

Я запомню *смеется*
А вы хорошие друзья, смотрю) Это прекрасно.

0

41

Melinda Dip
Реклама *потер бровь задумчиво* У меня рекламное агенство свое.

Mira Jeong
Мира... *тихо так, косясь на парня* Тебе точно жить надоело да? Или может это уже ревность?

0

42

Melinda Dip
Я и он? Ммм... Ну не знаю, типа... Он вообще с Казуки не разлей вода... *пожал плечами, типа вообще с лева правый будет*

Seth Serenity
Нееееееее... *широко улыбается* Ты ж знаешь что я только Казуки люблю, и то это большой секрет... Мда? Ты ж его сохранишь, Сет-иии? *хитро на него смотрит так*

0

43

Mira Jeong написал(а):

Довести Сети до истерики это экстримально? *шепотом и по секрету, улыбаясь при этом улыбкой камикадзе*

Вполне) *решила для себя, что любит камикадзе*

Seth Serenity написал(а):

Реклама *потер бровь задумчиво* У меня рекламное агенство свое.

Хм... А вы вывески делаете?

0

44

Mira Jeong
Угу-угу... Секрет, конечно... Казуки и еще себя... СЕБЯ больше всех и любишь *ухмыльнулся* говнюк мелкий... У нас 12 лет разницы в возрасте... Ты хам малолетний вообще *за нос его схватил и сжал, водит вверх и вниз, хмуря брови, но явно "играя" с дитем*

0

45

Mira Jeong написал(а):

это большой секрет...

А я услышала *рассмеялась*
В одной комнате сидим, все-таки х)

0

46

Melinda Dip
Вывески, банеры, рекламу снимаем... Все виды рекламных услуг... *улыбнулся кивая*

0

47

Melinda Dip
Ну значит этим и займемся в ближайшее время *кивнул*

Seth Serenity
Чеееееерт! *жмурит глаза, сжал пальцами его запястья и гнусавя начал ворчать и возмущаться* пусти дурак!!! Ай! Мой нос! Пустиииии, придурок! *пнул его под коленку* Держи! Пусти!

Melinda Dip
А тебе можно знать... *смеется* Я ж себя все равно как говорит некоторый ВЗРОСЛЫЙ люблю бооольше ж...

0

48

Seth Serenity
Хм.. А с вами полезно иметь дело)

Mira Jeong
Ага *наблюдает за пленом носа Миру и еле сдерживает смех*
Мне можно? *удивилась* Спасибо, за доверие)

0

49

Mira Jeong
Чертенок! *отпустил тут же как получил по коленке* Шел бы спать уже *фыркает и рычит* Казуки все равно сегодня уже не будет! *поморщился отряхивая брюки от пыли*

0

50

Melinda Dip
Очень *улыбнулся* Я вообще человек полезный во многом. *очень скромный, да* С вами вот кстати тоже полезно. С вами например никогда не будешь голодным.

0

51

Seth Serenity
Это точно) Я не дам умереть с голоду)
Хотя... Кто меня знает~ Едой можно и пытать *легкая улыбка*

0

52

Melinda Dip
Миры
*потер глаза, надулся весь, настрой явно изменился* Ага, все для вас.

Seth Serenity
Ну и пофиг! Я ж все равно подожду... Все то ты о нем знаешь, когда он будет, когда нет! А я может соскучился по нему. *швырнул в него подушку с кресла. откровенно расстроился просто что любимого то не будет*

0

53

Melinda Dip
Пытать? *вскинул бровь* И как же это?

Mira Jeong
*аж расстрялся. не думал что такая реакция у пацана будет*

0

54

Seth Serenity
*фыркнул отводя глаза и садясь в кресло поджав под себя ноги, надувает пузыри из жвачки и щелкает ею*

0

55

Mira Jeong
Да ладно тебе... Не будет его сегодня, точно будет завтра. Надо то только потерпеть немного *пытается сгладить*

0

56

Mira Jeong
Сорри) Ты такой милый *рассмеялась*

Seth Serenity
Смешать несколько специй, например. Которые могут дать такие вкусовые ощущения, что пожалеешь, что на свет родился)

Ладно, я вас оставляю, ибо пора)
Удачного вечера~

0

57

Seth Serenity
Окей... Понял я все. Не напрягайся так. *пожал плечами* Наверное и правда спать пора... Ты бы тоже шел. Встаешь то рано.

Всем пока... Я спать.

0

58

Melinda Dip
Сладких снов. До встречи.

Mira Jeong
Спи сладко. Казуки явно придет и под бок тебя уложит)))

Всем ночи, тогда и я пойду.

0

59

Seth Serenity
Спасибо, он вроде и правда пообещал быть завтра. *улыбнулся* это здорово. я по нему скучаю вечно. да ты и сам знаешь. спи сладко тоже.

0

60

Самый раний житель тут Я!!!! Жаворонок!

0

Вы здесь » L I F E » Разговоры. » Болтология обо всем на свете.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно