L I F E

Объявление

Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые гости и игроки! Приветствуем вас на FRPG "L I F E". Сам мир нашей ролевой игры очень прост, городок Мист ждет жителей и гостей. Но концепция ролевой довольно необычна, поэтому рекомендуем ознакомиться с FAQ. новости: ролевая игра только открылась, поэтому продумывайте своего персонажа, регистрируйтесь и смело вступайте в игру. Не бойтесь завязывать новые знакомства прямо в игре, развивайте своего персонажа.
дата и погода: 20 сентября 2001 года. 19:00 - 21:00
+20, легкий ветер, на горизонте показались тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L I F E » Сайленс-стрит. » Часовая площадь.

Часовая площадь.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Словно из старинного рассказа предстает перед нами небольшая площадь, с которой и начинается Сайленс-стрит. Вымощенная булыжником, со скамьями по периметру - это излюбленное место для прогулок жителей города. А названа площадь из-за старинных часов, установленных ровно по центру площади. Они до сих пор идут, и идут очень точно, ни разу в истории города не отставая ни на минуту. Площадь окружена жилыми домами.

0

2

Начало игры

-Нет, это вообще никуда не годится! – негодовал юноша среднего возраста корейской наружности. Его негодование выдавали жесты, мимика, даже нотки в голосе, и ему было абсолютно все равно что кто то мог его услышать помимо Казуки, - Нет ты видел как эта новенькая сегодня на тебя пялилась?
Молниеносный взгляд на идущего рядом мужчину, и новый шквал негодования тут же сорвался с острого язычка, парнишки.
-А ты еще скажи, что не заметил, как она на тебе висла вовремя танцевальных партий, и как обтиралась? – сморщив нос, Мира, а так и зовут этого шумного юношу, - я буквально увеееерен что твоя сменная одежда вся пропахлась ее дешевенькими духами… И вообще ты чего такой спокойный?
Хмурой тучей шел рядом и смотрел на абсолютно спокойного и невероятно красивого мужчину. Внутри все кипело негодованием, а он вот он, идет рядом, и кажется, или правда пытается скрыть улыбку.
«Точно ж про себя снова надо мной смеется», - думал Мира пряча кисти рук в карманы короткой куртки, - «Капец… Я ж знаю что тупо и бессмысленно выступать, и всееее равно… Характер. А он, само спокойствие блин. Ну надо ж…»
-Слушай…
Зыркнул на любовника и умолк, просто чтобы снова глупость не сморозить. Ревность хороша конечно, но только когда в пределах разумного. А Казуки так вообще кажется ревновать не умел, что если уж быть откровенным Миру расстраивало. Хотел бы он хоть раз по ушам получить от Казу за то что заставил того ревновать…
«Мечты…Мечты…», - подумал и вздохнул поднимая взгляд на небо, рассматривая его.
-Погода портится...

0

3

-Нет, это вообще никуда не годится!
Услышал сквозь мысли Казу и усмехнулся про себя. Парень, что шел рядом иногда был такой шумный. И ревновал по пустякам, но ревновал так, будто это последнее его чувство в этом мире. Мужчина скосил глаза на Миру и улыбнулся украдкой, так, что всевидящий, слышащий и замечающий Мира этого не увидел.
Казу никак не комментировал его высказывания. А зачем? Совершенно не стоит. Лучше спокойно выслушать и переждать бурю, чем рваться, что-то доказывать и пытаться успокоить. Ведь, в конце концов, возможно, парень и сам поймет, что ревновать совершенно не стоило. Нервные клетки восстанавливаются через сто лет. Нервные клетки Миры не восстановятся никогда.
К тому же, девушка, которая послужила причиной гнева парня,  просто работала в студии танцев, чьим директором являлся Казуки. Просто работала. А о кого она обтирается, это уже Казу не волновало. Даже если и об него. И даже если его одежда пропахла ее дешевыми духами. Это все равно ничего не значило. Просто танец.
Казуки посмотрел на небо и слегка кивнул.
-Портится, да. Осень все-таки.
Мужчина посмотрел на нахмуренного парня и улыбнулся:
-Выше нос. Ты сегодня не плохо танцевал.

Отредактировано Kazuki Tomokawa (2011-10-19 18:29:30)

0

4

Ну что и следовало ожидать, Казуки ничего вообще не ответил на все возмущения Миры, тот даже похмурился на эту тему.
«Вот засранец! Ему совсем плевать на то что я тут переживаю… », - собственно говоря, долго возмущаться Мирочка не мог, так как глупым то не был, да и самому чуть чуть с остывшими мозгами стало смешно. Смеяться над собой он не хотел, потому просто перестал бурчать. Пнул какой то камешек на мостовой, поправляя ворот куртки.
-Осень… Лето блин прошло вообще не заметно. А столько всего планировалось. И ни черта мы как всегда с тобой не сделали, - покосился на Казу, убирая прядь волос за ухо, - На море вот так и не съездили… А хотели. Ты вообще когда меня на карибы повезешь? – с широкой улыбкой на губах и сверкающими азартом глазами. На карибские острова было бы конечно здорово попасть, но это не было целью. А вот подразнить Казу можно.
-Эй! – Толкнул Казуки в плечо и коленкой дал под зад, сам возмущенный такой, но того и гляди рассмеется, - Что значит не плохо? Я отлично танцевал! Как и всегда!
Мира просто на дух не переносил, когда кто-то пытался оценивать его работы не на высший бал, и особенно когда это делал Казу, в его глазах Мире всегда хотелось быть исключительным, лучшим. Он и на танцполе то выкладывался на все сто процентов только из-за присутствия там Казу, это раньше Мира танцевал потому что только для себя. А теперь появился еще один мотив, нехилая такая причинка любить безумно танцы.
-Домой нам что надо купить? К тебе идем? – сверкая белозубой улыбкой спросил Мира, держась на всякий случай чуть в сторонке от Казу, а то вдруг еще захочет наказать за хамство такое.

0

5

Танцевал Мира на самом деле замечательно. Казуки даже любовался им во время танца, движения четкие или же плавные, как того требовал танец. Как того требовал и сам Казуки. Но Миру задевали слова «неплохо», «нормально» и прочие, которые не означали «великолепно», «прекрасно», «восхитительно». Поэтому ничего странного в том, что Мира толкнул и пнул Казуки не было. И именно поэтому, мужчина никак не отреагировал пока на эти действия. Но только пока.
Казуки медленно, словно кот, который охотится на мышь, подбирался к Мире. Непринужденно, засунув руки в карманы джинс и смотря по сторонам, на небо, Казу медленно подходил к парню.
Один шаг. Второй. Третий.
Резкий шаг в сторону и Мира уже зажат рукой подмышкой у Казуки. Крепко зажат, так что не вылезти.
-Карибы говоришь? – мужчина приподнял бровь, усмехаясь, чуть сильнее прижав Миру к боку – Острова? – Казуки остановился и низко наклонился, практически шепча Миру в ухо – Мы поедем в Корею. На историческую родину.

Отредактировано Kazuki Tomokawa (2011-10-19 21:24:55)

0

6

Каким бы не был Казуки, он был самым  лучшим. Ну, во всяком случае, для Миры это было так. И сколько бы он времени ни находился рядом с японцем, корейцу все было мало. Но моменты когда этот сдержанный в жизни мужчина начинал дурачиться Мира уголками своей души чувствовал что вообще у них все абсолютно взаимно. И плевали бы они оба что на деле такие разные.
Вот так и сейчас произошло, Мира расслабился совершенно, отвлекся уже на совершенно другую тему. Более существенную вообще. Чем они питаться будут, и что надо купить в магазине чтобы приготовить ужин на двоих. Готовить то придется Мире, есть конечно лучик надежды что Казу поможет готовить, хотя не факт. Думал кореец о курочке, ветчине, яичках и прочем в тот момент когда его вполне внезапно для него схватили, свернули в «зю» и прочие геометрические фигуры. Мира сначала пискнул хватаясь за руку Казу обоими руками а потом начал смеяться глядя из состояния «полураком» на идущие мимо них парочки и просто прохожих.
-Пусти дурак, - смеясь болтал паренек, - пустииии, не хочу я в Корею, на Карибы хочу!
И смотрит на Казу исподлобья, и старается поспевать за любимым. Зыркнул на него и проворчал.
-Пусти, или я кусаться буду, - и правда как сказал так и сделал, укусил мужчину за руку, не сильно, так просто, чтобы почувствовал. А со стороны смешок услышал, потому туда сразу взгляд и обратил. Перед глазами нарисовалась парочка симпатичных молодых людей, ну парень и девушка, так вот последняя и посмеивалась над Мирой и Казу, потому что смотрела на них и что-то щебетала на ушко своему пареньку сжимая его ладонь.
-Курица, - буркнул Мира, и поглядел на Казу, - А жалко что странно будет выглядеть то что мы за ручку идем… Гребанное общество.
А сам держит руку Казу обоими руками, типа висит на ней, и топает следом.
-Слушай, ну так что насчет магазина то? – сдувая щекочущую прядку волос с носа, вернулся к вопросу о еде Мира, все так же с нотками зависти поглядывая на парочки.

0

7

Казуки проследил за взглядом девушки, что смеялась над ними и лишь усмехнулся. Ну что ж поделать, если они оба мужского пола. Да, за руки ходить нельзя, хотя Мире это хочется. Но ведь он с ним уже два года вместе и без держания за руки тоже хорошо. Мужчина потрепал парня по волосам и отпустил.
-Не завидуй, Мира. – улыбнулся он и взял парня за руку – общество не способно принять то, чего не понимает. А мы его убеждать не будем.
Казуки замедлил шаг и покрепче сжал ладонь парня, ведя его в магазин. Часы на площади пробили девять раз. Уже почти стемнело и можно без опаски и без стеснения идти за руку.
Романтика. Легкий ветер ерошил волосы, редкие желтые листья падали к ногам и, почему то, это вызывало улыбку. Как и растрепанные волосы Миры, торчащие во все стороны. Совсем похож на ребенка. Обиженный и надутый, будто ему не двадцать три года, а пятнадцать лет. И чужие негативные эмоции его задевают так же, как и подростков, которые хотят переделать мир и доказать, что они лучше всех.
Казуки давно уже понял, что обращать внимания на смешки не стоит. Лишь нервы портишь себе. Люди не понимают, что любовь между однополыми особями тоже должна иметь место в этом мире. Ведь это любовь. Одно из проявлений. Но…не хотят, как ходят. В конце концов, еда важнее любви!
- Так. – Казу посмотрел на Миру – что есть то будем? В холодильнике совершенно пусто. Готовишь, кстати, ты. Ибо я немного устал и мечтаю о ванне.

0

8

-А я не завидую, - тут же фыркнул кореец. Он в жизни никому не признался бы что завидует, особенно по поводу такой мелочи, но мелочи только для других. Для Миры это не было мелочью. Для нас все мелочь, как правило, когда оно разрешено правилами, и ты берешь это, даже не задумываясь о том можно ли. А вот когда это запрещено оно особенно ценно, именно поэтому рука в руке ценилась подороже золота. Рука в руке любимого человека – это драгоценность. – Не будем, - проворчал незаметно для самого себя, всегда ворчит, когда Казу оказывается прав. –Ты слишком умный, блин.
«По возрасту видимо должен уже… Капец порой у нас разница так ощутима, - про себя думал паренек, чуть ли не фыркая вслух, - Совсем щеглом себя чувствую, интересно, что он в следующий момент скажет, и насколько это что-то будет отличаться от моего мышления?!»
А мышление Казу прямо таки поразило Миру, так как он не ожидал следующего шага японца. Никак уж не думал, что тот возьмет за руку и поведет рядом, и будет так крепко сжимать ладонь. У Миры казалось сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он смотрел на руки и думал, каким придурком он сейчас, наверное, выглядит. Он широко улыбался и глаза блестели радостью, когда он в ответ сжимал пальцы Казу, наверное, как-то так выглядят дети, которым внезапно посчастливилось увидеть маленькое, но настоящее чудо.
И эта атмосфера вокруг. Такая, словно, все резко изменилось. Камень на площади стал не просто камнем, ветер стал чем-то приятным и щекочущим, вносящим романтичность, даже смех проходящей девочки и лай ее щенка казался аккомпанементом к тому, что происходило вокруг Миры и Казу, будто весь мир стал музыкой для них двоих идущих по центральной площади. И дышалось иначе. Совсем.
«Черт у меня сейчас крышу совсем снесет», - думал Мира, отсчитывая минуты до того момента когда придется отпустить руку Казу, потому что в магазин подручку то они точно не зайдут.
-Ммм… Я тоже между прочим хочу в ванную, - «с тобой желательно», - и почему это я буду готовить? Ты то лучше готовишь!
Готовил конечно же лучше Мира, но в данном случае ему не особо то и хотелось выделиться, хватало того что Казу стрепня нравилось. Но готовить одному, точнее все самому пареньку не нравилось. Гораздо интереснее было когда на кухне тусил Казу, босоногий в домашней одежде, растрепанный…
«Такой секс», - было бы это аниме, у мальчика явно слюнка появилась бы в уголке губ.
-Свинину под грибным соусом готовить будем! – решительно так произнес делая ударение на это самое «будем». – Заворачивай давай, минимаркет в ту сторону!
И потащил волоком в проулок между домами.
«Путь короче», - довольно подумал,- «И уголок темный, можно будет чмок урвать».
Да, ушлый малый то.

>>> С Казу в минимаркет

Отредактировано Mira Jeong (2011-10-21 17:37:30)

0

Вы здесь » L I F E » Сайленс-стрит. » Часовая площадь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно