Чтобы вам было легче ориентироваться в игре, было принято решение создать вот такую вот тему с ответами на частые вопросы. Внимательно прочтите ее и быть может, многие из ваших вопросов отпадут.

Почему ролевая без анкет? Как партнер будет узнавать информацию о моем персонаже?
Наша ролевая игра основана на импровизации, на максимальную погруженность в атмосферу реальности. Если вы встречаете человека, вы первым делом видите его лицо, а уже потом узнаете о нем все то, что было бы написано у вашего персонажа в анкете. Так же и на нашей игре. Просто вам придется больше раскрывать вашего персонажа, но игра будет в несколько раз увлекательней.

Почему нет темы поиска партнера по игре?
Ваш персонаж может идти туда, куда ему вздумается и делать то, что он считает нужным. Так же и об общении. Если ему захочется - он познакомится с незнакомым человеком, а может быть, это произойдет чисто случайно. Опять же - полнейшая импровизация.

Не могу найти тему с сюжетом. Где она?
Сюжет на нашей ролевой игре свободный. Вы сами строите жизнь своего персонажа, ролевая игра рассчитана на активных, смелых игроков, готовых сами развивать свою собственную сюжетную линию и взаимодействовать с другими персонажами мира.

Нет темы выяснения отношений и готовых отношений? Как быть?
Вам предстоит невероятно тяжелая участь - строить отношения с героями в игре. Опять же, как в жизни. Никаких: "ты будешь моим другом, а ты - моим парнем, а с тобой мы враги". Только от характера и поведения вашего персонажа будет зависеть количество друзей, врагов и появление любви. Ну а готовые отношения придется запоминать.

А если я не хочу играть с персонажем? Он мне не нравится\плохо играет\мой персонаж хочет побыть один.
А как бы вы сделали в реальной действительности? Ушли бы сами или попросили человека уйти. Так и у нас на игре. Не бойтесь мягко намекнуть персонажу, что ваш герой хочет побыть один. Жизнь нас не всегда сталкивает с теми, с кем бы мы хотели быть.

Есть ли у персонажей на этой игре суперспособности? Можно ли регистрировать вампира\оборотня\еще какое-нибудь чудо-юдо?
Нет, все герои - обычные люди. В этом вся прелесть игры.

А кем, собственно, я могу играть?
Можете быть приезжим, или же коренным жителем города. Можете стать хозяином гостиницы или же фермером. Все зависит от вас.

Где проходит действие игры? В каком городе?
Действие игры проходит в выдуманном городе Мист штата Техас. Это небольшой городок, находящийся поодаль от других крупных городов штата. Население - менее тысячи человек. Самый крупный город, находящийся поблизости - это Одесса (названный как раз таки в честь украинского города).