L I F E

Объявление

Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые гости и игроки! Приветствуем вас на FRPG "L I F E". Сам мир нашей ролевой игры очень прост, городок Мист ждет жителей и гостей. Но концепция ролевой довольно необычна, поэтому рекомендуем ознакомиться с FAQ. новости: ролевая игра только открылась, поэтому продумывайте своего персонажа, регистрируйтесь и смело вступайте в игру. Не бойтесь завязывать новые знакомства прямо в игре, развивайте своего персонажа.
дата и погода: 20 сентября 2001 года. 19:00 - 21:00
+20, легкий ветер, на горизонте показались тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L I F E » Разговоры. » Болтология обо всем на свете.

Болтология обо всем на свете.

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

...

0

2

тю~

0

3

Melinda Dip, приветствую первого игрока)

0

4

Mary Jane
спасибо)

0

5

Mary Jane
как Вы?)

0

6

Melinda Dip, славно, вот, развиваемся, растем. А вы не стесняйтесь - ставьте аватар, и можете выбирать себе место для игры, может быть, я присоединюсь потом)

0

7

Mary Jane
Как раз ищу сейчас аватар) И ко мне можно на "ты"))

0

8

Melinda Dip, хорошо) Удачи в поиске аватара, а я пойду рекламировать.

0

9

Mary Jane
Ок)

0

10

Пара-па~

0

11

Итак, всем доброй ночи.

0

12

Seth Serenity
Здравствуйте)

0

13

Melinda Dip
Как ваш вечер? *любезно улыбаясь даме*

0

14

Seth Serenity
Хорошо, как Ваш? *улыбаясь в ответ*

0

15

Melinda Dip
Замечательно, хотя бы потому что в компании такой милой леди *улыбнулся*

0

16

Seth Serenity
Спасибо, за комплимент) Я это учту)
Чем занимаетесь?

0

17

Melinda Dip
Раздаю команды близким тут на кухне *тихо рассмеялся* Знаете, приготовление кофе может быть вполне увлекательнейшим занятием, если с вами его готовят два голубка...

0

18

Seth Serenity
Хм, не пробовала) Но теперь это меня даже заинтересовало. Так что попробую обязательно на досуге *хитро смотрит*

0

19

Melinda Dip
Дам-с? *вскинул бровь* В чьей компании пробовать станете? Есть в друзьях парочка геев? *медленно так и с расстановкой произнес, с ленцой в голосе*

0

20

Seth Serenity
Хм... Кто знает *улыбнулась*
Любите пироги?

0

21

Melinda Dip
Только если они не очень сладкие. А вы любите? Хотя глупый вопрос, девушки любят сладкое))

0

22

Seth Serenity
*прицельно стирательной резинкой в затылок ему запустил*

Всем привет!

0

23

Seth Serenity
Ну, не всегда *склонила голову на бок* Просто я кондитер *радостная улыбка*

0

24

Mira Jeong
Привет) Какое пополнение у нас мужчинами)

0

25

Melinda Dip
Хм... Ну да... Так хоп! *хлопок в ладоши* И сразу... ммм... четверо, и двоих я очень хорошо знаю. А третий не знакомец. Я Мира, а тебя как звать? *простой как три рубля, а улыбается очень обаятельно*

0

26

Melinda Dip
Оу, ну тогда я обязательно найду вашу кондитерскую и попробую ваши пироги. *улбынулся и подпрыгнул когда в затылок прилетело*

Mira Jeong
МИРА! *прорычал приглушенно чтобы не пугать даму* Засранец ты! Так чтоли здороваться с начальником положенно?

0

27

Seth Serenity
*округлили глаза* А что Мира то? Я ж ничего не делал. И что кичиться сразу тем что начальник. Еще и друг собутыльник *хохотнул* Нет что ли? Не ты ли Казуки вечно мартини спаиваешь? *щурит глаза*

0

28

Mira Jeong
Три рубля - тоже деньги х)
Мелинда) Или просто Мел.

Seth Serenity
Какие у вас, однако, отношения *захихикала*

0

29

Melinda Dip
Дааа, приятно познакомиться. Хм... Тебе бы не кондитером быть, а звездой. *улыбнулся* Я подслушал, вас) Ты очень красивая.

0

30

Mira Jeong
Спасибо) Ты, кстати, тоже довольно симпатичен. Правда-правда *улыбка*

Matthew McNamara
Не партизаньте))

0

Вы здесь » L I F E » Разговоры. » Болтология обо всем на свете.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно