L I F E

Объявление

Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые гости и игроки! Приветствуем вас на FRPG "L I F E". Сам мир нашей ролевой игры очень прост, городок Мист ждет жителей и гостей. Но концепция ролевой довольно необычна, поэтому рекомендуем ознакомиться с FAQ. новости: ролевая игра только открылась, поэтому продумывайте своего персонажа, регистрируйтесь и смело вступайте в игру. Не бойтесь завязывать новые знакомства прямо в игре, развивайте своего персонажа.
дата и погода: 20 сентября 2001 года. 19:00 - 21:00
+20, легкий ветер, на горизонте показались тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L I F E » Разговоры. » Болтология обо всем на свете.

Болтология обо всем на свете.

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Mira Jeong
Не кричи, пупсик *поморщился* я тоже тут.

0

62

Kazuki Tomokawa
Каааааазуки *пропел прямо таки* А я и не кричу *подбирается к нему поближе с кошачьей миной* А где тебя вчера носило? *мурмурмур*

0

63

Mira Jeong
Работал *сложив руки на груди, наблюдает за поползновениями* задницей вертел и прочее.

0

64

Kazuki Tomokawa
А не староват чтобы ею вертеть *дразнит, обходит его по кругу рассматривая любовника с восхищением ибо он не староват это уж точно*

0

65

Mira Jeong
Считаешь, что староват? *спокойно стоит, иногда зевая, практически не обращая внимания на хождение мальчишки вокруг* В старости тоже буду задницей вертеть *кивнул* песком улицы посыпать

0

66

Казуки, кто тебе позволит то в старости расстрачивать себя подобным образом то? *улыбнулся и прижался к нему обнимая за талию. поднял на него глаза* А я то вчера скучал.

0

67

Mira Jeong
*улыбнулся мягко, обнимая мальчишку и смотря в его глаза* работа, она такая работа. Скучал...по моему, ты не плохо провел время.

0

68

Kazuki Tomokawa
*возмущен до глубины души* Сет мне чуть нос не оторвал! Какое ж это хорошее то времяпрепровождение?

0

69

*усмехнулся тихо* вы словно дети малые. За вами глаз да глаз нужен.

0

70

Kazuki Tomokawa
Да это Сет дите великовозрастное! Ты бы видел как перед девушкой перья распушил *смеется* весь такой галантный, такое прямо начальство! А мы ж не на работе, что это я должен с ним на официозе то?

0

71

Mira Jeong
*внимательно выслушал праведные возмущения, еле сдерживая смех, но по окончанию тирады все же рассмеялся* зато за вами весело наблюдать.

0

72

Kazuki Tomokawa
Все то тебе веселье *смеется* а если снова драться будем? Помнишь как когда я вас пьяных и в обнимку на диване застукал? Я ж не знал что для вас с Сетом выпивших это норма.

0

73

Mira Jeong
Будете драться - разниму. *кивнул* за шкирку обоих по разным углам.

0

74

Kazuki Tomokawa
О да! Ты ж у нас всемогущий *смеется* и как то пофиг что Сет здоровее нас обоих. Надо ж тебе с таким дружиться было))))

0

75

Mira Jeong
Я не всемогущий *покачал головой* всего лишь не терпящий всякого рода ссор, драк и прочей нечисти, пупсик

0

76

Kazuki Tomokawa
Казууууу *знает что не нравится но все равно зовет так ибо не нравится обращение "пупсик"* ну ты понял да? *изогнул бровку*

0

77

Я тут поди больше всех времени торчу... Черт, я зверзски просто замерз =='''

0

78

Народ, а что никто не играет и не тусит то тут ОО"
Зачем регились то?

0

79

Доброго приветствия присутствующим...

0

80

Привет. Новичкам всегда рады.

0

81

Давно в подобных местах не появлялся *почесал затылок погружаясь мыслями в свою голову*

0

82

Да ну?

0

83

ну понятие растяжимое)...-выдал умное выражение лица-

0

84

какое ну? -улыбается мягко-

0

85

эм вечер добрый о.о

0

86

доброго приветствия всем *кивнул с улыбкой*

0

87

вроде как что то понимаю на форуме ^^

0

88

Здаров, господа!

0

89

оляля

0

90

Привет новенькому -совершил приветственный жест кивнув головой-

0

Вы здесь » L I F E » Разговоры. » Болтология обо всем на свете.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно